El Seminario “Calidad en la Cadena Productiva Agroindustrial: Inocuidad Alimentaria” tiene como objetivo mostrar los actuales estándares internacionales y nacionales requeridos para la agroindustria
La actividad es organizada en el marco del Programa Estratégico Regional Agroindustria para el Desarrollo del Maule, en conjunto con el Centro de Extensionismo Tecnológico Agroindustrial y que contará con expositores de gran experiencia.
El Seminario “Calidad en la Cadena Productiva Agroindustrial: Inocuidad Alimentaria” tiene como objetivo mostrar los actuales estándares exigidos a nivel internacional y nacional para la agroindustria. Esta actividad se llevara a cabo en Curicó, este jueves 17 de noviembre.
En la oportunidad se abordarán temas como:
Requerimientos para la agroindustria según la FSMA de EEUU. Gonzalo Ibáñez, International Regulatory Analyst Oficina Regional Latinoamérica – Food and Drug Administration.
Alcances y desafíos para la industria en el reemplazo de ingredientes críticos. Gonzalo Letelier, Presidente del Colegio de Ingenieros en Alimentos de Chile.
Requerimientos en materia de inocuidad alimentaria para el mercado nacional. Víctor Rivera, Encargado Comisiones Asesoras Regionales en Inocuidad y Calidad Alimentaria (CARs) – Achipia.
Aspectos fundamentales de inocuidad en procesos agroindustriales; desde buenas prácticas agrícolas hasta modificaciones reglamentarias del FDA. Noemí Zúñiga, Extensionista Senior FEDEFRUTA.
Instrumentos Sence para la Agroindustria Yesenia Vásquez, Encargada Unidad Intermediación Laboral y Capacitación Empresas – Sence.
La acreditación es a contar de las 09:45 horas, iniciando a las 10:00 am, y finalizará cerca de las 14:00 horas.
Para todos los interesados en participar de esta actividad, se pueden inscribir a través del correo betinauz@gmail.com
Los esperamos este jueves 17 de noviembre, en el Hotel Villa El Descanso, ubicado en el Km 187 Longitudinal Sur, Curicó.